QualityBird : la boutique de vos oiseaux
 

Recette pour une année nouvelle

Démarré par antoinette, 29 Décembre 2007 à 17:52:43

« précédent - suivant »

antoinette

RECETTE POUR UNE ANNà‰E NOUVELLE

.
Prendre 12 mois complets,
.
Les nettoyer de tout ressentiment, haine et jalousie
.
Pour les rendre aussi frais et propres que possible.
.
Maintenant couper chaque mois en tranches de 28, 30 ou 31 morceaux,
.
Puis, tout doucement, incorporer dans chaque journée,
.
Un zeste de courage... une pincée de confiance... une cuillère de patience...
une louche de travail...
.
Mélanger le tout avec de généreuses portions d'espoir, de fidélité, de générosité et de douceur.
.
Assaisonner le tout avec un soupçon de rêves, une bolée de rires et une pleine tasse de bonne humeur.
.
Verser maintenant la recette dans un grand bol d'amour
.
Et pour terminer...
Décorer avec un sourire... Servir avec tendresse...
.
 Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec Amour et délicatesse...


Bonne et Heureuse Année !
Il y a différentes passions... la mienne est vivante et elle me fait vivre des émotions à chaque jour! G.T

Gentry

#1
Voilà  une bonne recette a mettre en pratique....

Grominik

#2
Oui
Merci beaucoup Antoinette !

:top:
Sol Lucet Omnibus

Grom
Le Site de l'Élevage

cacatoes

#3
j'essairai de l'appliquer  :D

Pionus_Addict

#4
Je trouve la recette très bonne... Merci !!!

En  voici une autre plus festive pour bien commencer l'année et se donner un air d'aller :)

Gâteau des Fêtes au Rhum


Cela vaut la peine de lire la recette jusqu'au bout.

1 à  2 bouteilles de rhum
1 tasse de beurre
1 c. à  thé de sucre
2 oeufs de calibre gros
1 tasse de fruits secs
2 c. à  thé de jus de citron
1 tasse de noix hachées
1 tasse de cassonade

D'abord goûter au rhum qui doit être assez confortant, presque moëlleux et très bon.

Prenez un grand bol à  mélanger, des tasses et des cuillères à  mesurer.
Goûter encore au rhum. Il doit être juste à  point. Pour vous assurer qu'il s'agit d'un rhum de qualité supérieure, versez-en une mesure dans un verre, sirotez.
Répétez si nécessaire.

Avec un malaxeur électrique, battez le beurre dans un grand bol de consistance onctueuse.
Ajoutez une cuillère de chucre et continuez à  battre
Entre-temps, hichtoire de voir chi le rhum est bon, verchez-vous en un autre verre.

Chi faut vraiment, ouvrez la deuxième bouteille.  

Achoutez les yoeufs et deux tasses de fruits chèssés et abbatez le mélange jusqu'à  ce qu'il monte.
Si que les fruits restent pris dans les batteux, chortez un tourneviche.

Encore une petite gorgée de rhum pour chassurer de son felouté et che donner du courage pour continuer.

Ensuite, tamiser deux tasse de sel ou du poivre, ou les deux...ch'est comme fous foulez.
Tamiser 1/2 de jus de citron.
Enchassez le beuure haché et les noix fondues.
Achoutez une cuillère à  thé de sucre (blanc, brun ou vert... qu'est-ce qu'on ch'en fout...)

Graissez le four et allumer le moule à  gâteau et même si votre cadeau n'est pas un gadeau, sacrez le tout au four.

Chi fous n'aimez pas le résultat, concholez-vous en fous disant que votre rhum n'était pas de qualité chupérieur.

Bonnzeeeeee année !!!  

Hohohoooooooooo boyyyy……..
Hélène,4 kids, 2 chiens, 2 chats, 2 rates,un serpent et 2 BH Pionus... Emo & Volcom

Le site de l\'association Perroquet Mania QualityBird : la boutique de vos oiseaux