QualityBird : la boutique de vos oiseaux
 

Les graines trempées ( pas germées )

Démarré par dana, 17 Novembre 2008 à 13:52:02

« précédent - suivant »

dana

#15
L'idéal serait que si André ou Laurent passent par là  .....
Mireille

Je suis reconnaissant avec tous ceux qui m'ont dit non, car grâce à eux, je l'ai fait moi-même .

Einstein

manuduke

#16
merci pour le truc,
j'ai trouvé du mélange pour pigeon (belcanto) 2 choix un avec céréale (mais et blé) et l'autre sans.
J'ai pris sans car ressemblé plus a celui qu'y est au-dessus.
Je l'ai mis a tremper le soir le matin j'ai changer l'eau, ce mçme soir j'ai trouvé les graines trop dures, alors j'ai encore changé l'eau et ce matin je lui ai présenté il y a gouté et moi aussi par curiosité le gout pas génial mais assez croquant.  Est ce normale ? Merci
@+

emmanuelle & duke

marvia64

#17
Super recette!!!! Lilou a adoré, j'avais mis des lentilles vertes et blondes, des pois cassés et des pois chiches à  tremper  :D C'est d'autant plus amusant qu'elle a toujours boudé les graines germées!

dana

#18
Nicolass m'a dit sur sur un forum voisin, que les faire cuire quelques minutes apres trempage était mieux car mieux assimilé par l'organisme ...il les donne tiède ,
 j'ai écouté et je l'ai fait  : très bon résultat , ils ont tout mangé .
Mireille

Je suis reconnaissant avec tous ceux qui m'ont dit non, car grâce à eux, je l'ai fait moi-même .

Einstein

Le site de l\'association Perroquet Mania QualityBird : la boutique de vos oiseaux